Отзывы о магазине
Уважаемые покупатели! Товары импортного производства отгружаются исключительно после оплаты счетов со складов в г. Москве. Отгружаем Транспортными компаниями 5 дней в неделю!
×
Закрыть

РЕСТОБАР - помогаем кормить людей с 2005 года!

БЕСПЛАТНО 8 (800) 505-30-66 с 13 до 22 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 июля 2016
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (29) Нет (1)

Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу. Заказ доставили на следующий день, после оплаты и отправки платежки менеджеру. Понравилась гибкая работа сотрудников... был негативный момент))) решили на твердую 5 =)

Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
18 августа 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (14) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и прекрасные цены!
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
15 апреля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (45) Нет (1)

Хороший магазин. Работают четко. Получаем товар в кратчайшие сроки. Отправляют удобными для меня ТК: ПЭК и Энергией.

Ответ магазина
Спасибо Вам!
3 августа 2016
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (1)

Хорошая цена с учетом скидок, быстрая доставка, вежливый персонал. Постоянно заказываю в этом магазине. Всегда очень доброжелательные и компетентные менеджеры. Часто проводятся различные акции и скидки. Покупками также всегда доволен.

Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
24 августа 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (47) Нет (0)

Делала заказ на данный момент четыре раза, товары разной направленности. Каждый раз доставка по Москве. Привозили все вовремя. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. Выставили счет - на товар который я заказывала была реально самая низкая цена по рынку. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
20 июля 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (54) Нет (0)

Очень быстрая обработка заказа и выставление счета. Не один раз покупаю в этой компании. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять. Удачи Вам!

Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наша работа!
18 августа 2018
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

Товар был доставлен на следующий день после оплаты заказа! По моей просьбе был предоставлен сертификат, что увеличивает доверие к компании и товару в частности! Менеджеры офиса были вежливы и услужливы. Однозначно, я могу рекомендовать "РЕСТОБАР" для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!

Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 августа 2018
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в мой город)))) - все это подкупает!

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
БЕСПЛАТНО
8 (800) 505-30-66 с 13 до 22
wap.png
+7 (963) 924-63-68
(звонки не принимаются)
г.Красноярск ул. Ломоносова, д.70
Звоните! Склад работает только на отгрузку оплаченных заказов!




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
'beono:flashmessage' is not a component